Ты счастье в сердце, луч проникновенный..

               Мои лучики- солнышки на дивное стихотворение
                " И небо"
                http://stihi.ru/2019/06/07/81
               
             
С тобой Любовь.. С тобой судьба.. с тобой и вера- и слеза моя..
Ты счастье в сердце, луч проникновенный. И небо восходящее
Всегда.

____________________

С Тобою- Неба синь- лазоревая..
Как радостно с тобой,
о, Боже!
Я, как птица, с ладоней твоих,
по капелькам, собираю мгновенья..
Души твоей сияние.. ласковое твое
прикосновение.. нежную-
мелодию души..

Так Люблю, твоей души, небо безбрежное..
Так Люблю Тебя, мой Единственный!
Так хочу, чтоб
 
"настежь душа, настежь
глаза, и в руке рука. Сладостных, губ твоих
касаться- не греша"

Слышать сердечка громкий стук
и ласки дивные, сводящие с ума.


***
Рассветом небо дышит,а душа слезой..
С небес нам светят звёзды и наполняют наш покой
Любовь как птица, в золоте росы,что освещает душу светом
Всегда чиста,всегда невинна..готова лишь
обнять тебя и прошептать
Лишь Ты.

Среди тысяч звёзд,среди трав и цветов..средь деревьев,ветвей и лугов..
Только милый цветок в моём  сердце живёт..только Имя твое на устах
Только руки твои на груди..только губы твои-мои зорички..
Что нам солнце без слёз..что нам небо в ручьях..что нам шепот в дали
Мы с тобой,лишь в Любви рождены
друг для друга.

Как трепет безымянный..как луч волну вдыхающий, как слёз раскаты-тонущие..
Как зябкая ладонь, омывающая с лица, небесную слезу.. Росы- цветок и голос ветра
Бушующие дали-в сумраке ночном..все капли безмятежные.. Все звёзды в
таянии..спустившихся в снежинке надо мной..и облако- и голос проникающий..
и утро ,покидающие сны.. Твои лишь руки белые,твои глаза усталые..
Наполняют эти капельки собой..Как голос мой,чуть слышимый..
как сердца стук пронзающий..как вечность утомленная-
грозой.. И зимы и дороги-вёрсты белые-и луны белоликие-несмелые..
Как вся Любовь, что шепчет,-я всегда с тобой..и где б мы не были
и где б  не падали..Всегда твое крыло поднимет
 за спиной.
               Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

               Фото автора


Рецензии
Галочка!всегда ваши стихи написаны просто,подробно и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   25.02.2021 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо ,Сережа,за сердечное прочтение!
Очень рада! С уважением к Вам,теплом души!

Галина Лобан   26.02.2021 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.