Ина Ааа-Ева

Источник Вдохновения здесь:
http://stihi.ru/2021/02/20/7448

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Любовь - с моста
-
На нём ничто не держит.
Жизнь - брызгами наверх, а смерть
-
на дно.
Поэзии Король тобой низвергнут.
И ты в пучине мыслями давно.

И солнца дар тебя уже не греет.
Губительные мысли всё смелей.
Мост равнодушно в водах каменеет,
Которые всё ближе и черней.

Последний всплеск души - уже не словом
-
Никто не в силах был предотвратить.
Сорвать с неё железные оковы,
Стихами завещая вечно жить.

23.02.21


Рецензии