23 февраля

Стульчики, бокальчики
Выстроились в ряд.
Словно ждёт команды
Дружный их отряд.

Динь-динь-динь...
Налито крепкое вино.
Что за праздник рюмочкам
Право, всё равно.

Но стакан гранёный
Громко дал приказ:
«Двадцать третье, вроде,
Февраля сейчас!»

Сразу появился
С водкою графин.
Женский долг сегодня –
Защищать мужчин!


Рецензии