объединение

Объединение бессильно,
Когда повязка на глазах,
Когда отвергнута изнанка,
А палка не о двух концах...

Молю: медаль переверните,
В Душе судилище - нутро;
А лучше их объедините -
Две стороны - добро и зло.

А слабость - это та же сила;
Любовь надрывиста в Раю
Без ада, что даёт нам видеть
Где ослабляется звено...


Рецензии