Помнит Родина

Сегодня всех нас наша Родина,
Кто в погонах хоть малость ходил.
Всех Вас,обладателей ордена,
Уже доживших до седин.

Поздравляет с большим Вашим праздником,
Дарит много приятных Вам слов.
От школьных мальчишек проказников,
До роты девятой павших сынов.


Рецензии