Источники света для твоей любви и созерцания души

 Случается , любовь

 Цветы свои нести велит - через присутствие  наличия  Побед ,

 Через мечтания души - мир мой в спокойных красках знаменит ...

 Стремись душой туда , где радуется силам света МОЯ ГОРЯЩАЯ душа  , не пожалей себя -

 Идет в Мелодии Рассвета - Жизнь новая ,

 Как Река любви твоя ... 

 Ищи свою мечту , свой неторопливый  и не скорый век -

 Мирись - Мелодии души придут -

 И цели  в сути дня - сегодняшнего - по Воле Бога -

 Обрети  ...

 Стремления -

 И верность СИЛ СВЯТОГО СИЯНИЯ ВЕРЫ  в Бога  , не стремясь к неизведанному для тебя бесконечному тревожному  сюжету ,обрати для души своей приливом Светлых  сил рассветных светящихся огней на перекрестке рек !!!

 Мелодия рассвета дня сегодняшнего навсегда ,

 И чудеса в дороге на пути ...

 Приди , мой верный теплый  в моих днях рассвет ,

 И счастлив буду я  в своем Осознании

 Пришедших Силуэтов - в чудесных струнах -

 Выбранного на  петляющих - среди вершин пути - дорогах и в  красках дивных -

 Без тревог - звезд и спешащих с горных лихих склонов - рек ...

 По сути верного , сияющего в летних чудесах Источника Побед -

 Яркого  пути , который мне дано - среди

 Душевных струн  своей  души - как озарения Великого Спокойствия - перейти !!!

 Таков любви к спокойному своему силуэту мой оправданный сюжет !!!!!!!

 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение - сегодня - вечером - в вечерний час - прекрасного дня - Дня защитника и защитниц Отечества - 23 февраля 2021 года - в 19 часов : 21 минуту . Уже 19 часов : 26 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником защитников и защитниц нашего Отечества - великой России !!!!!!!


Рецензии