Любовь одна потом другая

Любовь одна, потом другая
И ценим мы, когда теряем.
С душой уходим в это чувство
Забывая, что нам нужно.
Пустые мысли и слова,
Задевают словно нож по венам.
И уходим мы тогда, когда все перегорело,
Когда не хочется тепла, прощать, надеяться и думать.
Любовь одна, потом другая
И повторяя все по кругу.


Рецензии