21-1-2-183 Как в каждой капельке воды

Как в каждой капельке воды
Увидеть отраженье мира можно,
Так в каждом миге бытия
Видны насущного,
Прошедшего,
Грядущего же времена.

Смотри
- Поймёшь Всё Ты
- Быть может
Ошибки обойдёшь
И избежишь бессилья,
А может и насилья.

То тайна Мирозданья
Надёжно укрытая от Нас
- Вернее, нет пути
- Коль хочешь спрятать
- Под носом положи.


(экспромт-размышление)


Рецензии