Гимн мужчинам

Гимн мужчинам, дифирамбы,
троекратное «Ура!» 
мы поём хореем, ямбом -
в 23 февраля.

Каждый знает: долг мужчины –
защищать, оберегать
рубежи родной Отчизны,
дочь, жену, сестру и мать.

Счастья! Быть всегда на взлёте
в личной жизни и в работе,
чтобы ваши мощь и сила
прилагались в целях мира!


Рецензии