Солнце не мне светит

У меня единственный друг остался -
кошка,
И я уже никогда не буду счастлива...
Старость, это ты крадёшься?
Шаги мерещатся. Все напрасно?
Вино горчит и солнце не мне светит,
На площадке у дома другие мамы и их дети.
И кошка моя уйдет вместе с летом
Скажите, что дальше? Нет ответа.


Рецензии