Воспоминания

Пронизано солнечным светом прекрасное зимнее утро.
Я думаю лишь о хорошем, мечтаю  в лучах перламутра.
Зажмурясь под солнцем и ветром, ловлю я снежинки губами.
И вновь  вспоминаю моменты, произошедшие с нами.


Рецензии