Свобода скромная

Свобода скромная
она живёт внутри, Богу молится,
просит о том, чтобы взглянуть иначе
На то, что не меняется,
Просит сил  принять происходящее как правильное и важное,
Просит помощи, как нового ракурса на тех, кто ранит
Свобода молится,
Чтобы на сердце раскрылось принятие, в сознании- ясность,
Чтобы пришли силы, не менять реальность,
А изменить восприятие
Матрица меняется изнутри,
Всё та же ситуация, а больше ничего к тебе не цепляется
Ты на свободе, которая живёт
В центре твоего  сознания
Свобода скромная
Она не бежит на баррикады
Она не борется
Живёт внутри, как широкое восприятие
Всего происходящего.
А потом меняются чувства, мысли и действия,
Но эти действия уже такие, тихие
Просто дверь открывается,
Что всегда была раньше
Свобода намного ближе, чем
Кажется


Рецензии