С Днём Защитника Отечества!

Мы чествуем без года уж столетие
Всех, кто в рядах Вооружённых сил
Но всё же очень хочется отметить
Тех, кто сапог армейских не носил

Возможно для тревоги нет причины
Всё ж неспокойно в свете новостей
Но мы уверены в своих мужчинах:
Всегда на страже женщин и детей!

И тут не суть в погонах или штатский
Снаряды рвутся или тишина
Точнее заповеди нет солдатской -
Мест райских много, Родина одна!

Природа вас отвагой наградила
И мудрости вложила навека
История России нас учила:
Нет круче и надёжней мужика!

Поднимем дружно полные бокалы
В сетях поставим многоликий "класс"
Чтоб вас фортуна верно понимала!
Любимые Защитники, ЗА ВАС!!!


Рецензии