Мы ли?

Свободы ли купить?
пусть платной будет,
ветров попутных заказать,
в довесок..
прикинуть день, да ладно,
будь, что будет..
и прожит день,
хоть он отрезок.
Урывками и на бегу, пытаясь,
дерёмся, за себя с пустым - ничто',
а далее, ничто', скрываясь,
ворует души наши,
мы то, кто?
Нас нет, или проекция отныне,
тень, от стены, лишь солнцем освещён,
весь этот образ, мы ли?
потерян образ, иль польщён?


Рецензии