630... A class acting...

энергичный
ритмичный
шаг

напор
в больших
масштабах

дёргает
жмёт
Вперед

без
толкований

один
в один
в каждом

в целом
как
правило

одевает и
царапает
величие мира ...

& DOLLAR &

It literally...
..A class acting...
never gets old...

***
199.2016/10/19
***
2021/02/22


Рецензии