Ко дню защитника

Я поздравляю всех защитников страны
С их праздником, отмеченным в календаре красивым цветом.
Все их профессии заслуженно важны
И так необходимы всем на свете.

Я от души желаю счастья и тепла,
Уюта в доме, крепкого здоровья.
Чтобы Судьба по жизни берегла
От бед, несчастья и любого горя.


Рецензии