Неповторима ты

НЕПОВТОРИМА ТЫ






Неповторима ты в моих стихах,
Неповторима ты в душе и сердце.
Когда в ночи стоишь ты при свечах,
Моя вся кровь наполнена блаженством.


Неповторима ты в моей любви,
Она легко прошла все расстояния.
Освободив талант моей души,
Наполнив сердце красотой признаний.


Так много женщин, девушек вокруг,
Но ты одна меня безумно любишь.
Идешь за мной хоть через вечный круг,
Моей руки я знаю не отпустишь.


Ты не кричишь: " Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ",
А просто смотришь, покорив все сердце.
Я каждый день судьбу благодарю,
Что мы с тобой, моя родная, вместе.


Неповторима ты в моих стихах,
Они молчать, любимая, не будут.
Они зажгут все звезды в небесах
И нашей сказкой трепетной прибудут.


А я продолжу для тебя творить,
Повторно радость подарив Планете.
Одну тебя без устали любить
И восхищаться тем, что мы лишь вместе.


Неповторимой называть тебя,
Вновь укрывая нежными ночами.
Ты в этой жизни вся любовь моя,
Что передать не в силах я словами!!!








Соколов Г.И.


Рецензии