Я так скучаю по ней

Раньше видел и читал
(ну я же - лицедей!)
Ананасову.
Теперь она забросила меня
на свои антресоли
А была ведь - словно Ассоль
под парусами истории

Мне тут сказали, что никакой ананасовой в реальной жизни нет
это - бред!
Может и бред
А слова писать в рифму, разве не бред?

Эх! Судьба моя тяжкая!
и рулить тут мимо кассы....
Вот была бы реальная ананасовая
Я бы с ней поиграл на тротуаре
в "классики"


Рецензии