Как мало надо... мы разные люди...

      Первые.

Как мало надо для стиха:
Во первых - больше чтоб вина,
А во вторых - в постели баба,
И порезвиться до упада.

Как мало надо для счастья:
Денег в колхозе украсти,
Выпить побольше вина,
Да жонка чтоб в жопу дала.

Как мало надо для воли:
Ширнуться в подъезде у Коли,
Опять же разбавить вином,
И вновь станет всё нипочём.

        Вторые.

Как мало надо для стиха:
Павел Кашин из колонки,
Бокал домашнего вина,...
Внуков грязные пеленки.

Как мало надо для счастья:
Вольно, без хомута пожить,
Близкие чтоб без несчастья,
Да из Рубикона попить.

Как мало надо для воли:
Желание зло одолеть,
Хозяином быть юдоли,...
И  сердце в цепях не иметь.

                23,26.02.21г


Рецензии