16. 2. 2021. Наглая сосиска

Купил ходдог, и стакан кофе.
И облизнулся, смачно я.
Сосиска, в наглую сбежала.
Упала, прямо на асфальт.

А я стою, в руках лишь булка.
И кофе молча, дальше пью.
Сосиску жалко, вкусно было.
Теперь, собачка её съест.

Но вот облом, опять по жизни.
Хотел поесть, но не судьба.
Без мяса кофе, булькал молча.
И как всегда, мне не везёт.


Рецензии