Не призывайте отпустить

Не призывайте люди отпустить, поверьте, это невозможно.
Невыносимо жить, есть, спать, да и дышать, порою, сложно.
Душа, в муках корчась, безжалостной болью распята.
Для неё переломный момент на земле начинается с ада.
Израненная жизнью душа продолжает свой путь по стеклу, осторожно.
Без родной половины уже не живёт, существует тревожно.
Чувство, будто она вся горит, будто жизнью проклята...
Не призывайте, поймите боль тех, у кого дорогие изъяты.


Рецензии