Над Русью глумится отребье врагов...

Есть точка возврата, а есть невозврата...
Злодейка-судьба во всем виновата...
Иным не хватает, бывает, терпения
Дождаться удачи через мгновение...
Хлещет наотмашь метель по щекам.
Душа нараспашку сдается без боя.
Не будет прощения, видимо, нам.
Душе нараспашку нету покоя...
Как пылью, притворством, покрыта земля.
Ложь с полуправдой сроднились, похоже.
Французы гордятся Эмилем Золя,
Хотя схлопотали в России по роже...
Немцы-подонки, забыли уже,
Как русских детей живыми сжигали.
Боже, прошу, на крутом вираже,
Пусть у врагов откажут педали!..
Над Русью глумится отребье врагов.
Доколе терпеть это будем, доколе!?
Я защитить Россию готов.
А власти России сдалИсь уже, что ли?!..


В. Дорохин, Омск, 23 февраля 2021 года


Рецензии