Спасителю хвала!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Спасителю хвала! О, Слава!
Аллилуйя!
Пришел Господь Иешуа для вечного спасения!
Завесу ада разодрал...
Принес Он жизнь и оправдал!!!

Уверовавшим в Него дал власть Свою...
Пленять весь ад, всю вражью тьму!!!
Спасение принес Свое...
Наш чудный Царь - Иисус Христос!

О, Аллилуйя... Аллилуйя!
Сражался с смертью. Был в аду.
Грех победил, весь ад, всю тьму!!!
Оковы зла все разорвал...
Свободу людям даровал.
Завесу ада разорвал...
Дал людям свет, чтоб мир сиял...
Наполнил миром их сердца...
Чтобы были вечно с Ним  всегда.

О, Иешуа, Иешуа! Спаситель человечества...
Спасибо, Боже, за потоки...
Я знаю то, мой Бог - живой.
Я с Ним живу и буду жить...
Любить Его и песни петь.
20.02.2021
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии