Я - твой праздник, ты - коньяк

Ты - жилетка, я - слеза,
Я - морожко, ты - "слизал" .
Я - цветочек, ты - пчела,
Я замёрзла - ты - "тепла"!

Я - малина, ты - медведь,
Я играю, ты - "запеть" !
Я - полрифмы, ты - поэт,
Если солнце - я, ты - свет!

Ты - гора, я - альпинист,
Я - Мария, ты - Финист.
Ты - Емеля, щука - я,
Ты - обрыв, а я - края.

Я - гитара, ты - звучи.
Я - замочек, ты - ключи,
Я - игрушка, ты - малыш
Лыжи - я, а ты - скользишь.

Я - твой праздник, ты - коньяк,
Ты - мой тортик, свечки - я.
Я - петарда, ты - салют,
Ты - строка, я - буква "Лю" !

))


Рецензии
Я в твой праздник пью коньяк!
Тоже ведь неплохо, а?)))

Юрий Макашёв   28.02.2021 07:29     Заявить о нарушении
Отлично даже🤗❤️

Юлия Бошарова   28.02.2021 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.