Представил Бог нам испытание

Представил Бог нам испытание,

И поручает жить в борьбе,

Безгрешных нет путей в избрание,

И каждый молится к тебе,

Свою беду в слезах вещает,

И мочи нет терпеть уже,

Но обернись к беде, пусть знает,

Что у тебя есть Бог в душе.


Рецензии