Мир, как Солнца Ореол

Пусть Мир,как Солнца Ореол
В вышине сияет над Землей.
Границы зорко охранял Орел,
А.Землю не могли топтать враги.

Спокойствия оберегая свет
Защиту споро вы несете,
Ваша профессия защитника ответ
От любого лиха Мир спасете.

Посвятив себя профессии защиты
С этого пути Вам не свернуть.
Прошлого Герои нами не забыты,
Они указывали жизни светлый путь.

Этой службе мы посвятили много лет
И с этого пути мы не сошли.
Честь и достоинство старались все беречь,
В этой судьбе и счастье мы нашли.

А, жизнь была,как чистый ручеек
В своем движении пролагая путь.
Она несла гармонию любви в душе,
Ведь в этом мудрости вся суть.


Рецензии