Мелодия зимних дней

Мелодия зимних дней
Для сердца, как снежный кот,
Мурлычет:"Меня согрей"
И пусть в песне-пара нот.

Коснутся - и зазвучит
Натянутая струна,
Вот тройка по полю мчит,
Где снежная целина.

Клубится пороши дым
И грива - прозрачный шлейф,
Над лесом блестящий нимб
Повесили сотни фей.

Ресницы слегка дрожат,
Возница, гони коней!
У той, что в санях, горят
Глаза, ярче всех огней!

И только хрустящий снег,
И только цокот копыт,
И счастья звенящий смех
Тобою не позабыт...


Рецензии
Эх, сани,сани, они летят почти сами, румянец, глаза горят--они о любви говорят!)
Зима - замечательное время года!
Здоровья, радости и наслаждения желаю от всей души... Ю. Б.

Юлия Бурц   23.11.2021 11:01     Заявить о нарушении