Нет...

Не снишься...
Ряд нагих...
Боишься...
И вестей плохих...

Ещё вчера...
Наряд красив...
Упал с утра...
Под ноги ив...

Сколько лет...
Годов былых..
Давно и нет...
Коней лихих...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии