Возьми меня на руки, Жизнь

Возьми меня на руки,Жизнь!
В пропасть не дай упасть,
Сильней обними, удержи,
Не вырвала чтоб напасть.

Возьми меня на руки,Жизнь!
Прости,если не заслужила,
Лицом ко мне повернись,
Озари, с тобою мы - сила.

Возьми меня на руки,Жизнь!
Открой второе дыхание,
В победном танце вскружи,
Пусть песнею станет стенание.

Возьми меня на руки,Жизнь!
Я очень тебя люблю,
Подними лишь над бездною ввысь,
Всё остальное стерплю...


 


Рецензии