Три самолетика...

Три самолетика-
Белых гуся,
В небе ,как дротики,
Луки висят.
Криком приветствуют пеших ,родных,
Вестники бедствия?
Скорой весны?
Голову вскину к ним,
Руки,прогнусь-
Снег над равниною,
Белый ,я -'гусь.
С вами я сходная
Всем,по нутру!
Братики рОдные,
Грейте сестру.


Рецензии