Время

Время бежит
Время летит
И мы за ним спешим
На перегонки со временем
Успеть хотим мы всё
Спешим любить
Спешим мы жить
Смеяться, веселиться
Ведь время может в миг остановиться
Медленно тают наши мечты
Медленно тают все планы жизни
Остановись ты и пойми
Успел ли ты прожить
Миг жизни
Успел ли ты понять его
Живи моментом
Живи сейчас
Исполни все свои мечты
Время летит, его не догнать
И не надо бежать
Ты просто живи моментом этим


Рецензии