Когда я любил тебя...

Приветливым, помню, сердечным и милым
Был мир наш и солнце так нежно светило,
Сирень и тюльпаны цвели во дворах,
Гитары, баяны играли впотьмах,
Тогда нам с тобой улыбалась судьба,
И слышал прибой, голыши теребя,
Наш лепет смешной на счастливых губах,
Когда я любил тебя...


Рецензии