так не интересно...

…если быть объективным,
мне пора умирать,
но ужасно противно
взять и ящик сыграть.

не попить утром чаю,
не обняться с женой,
я души в ней не чаю,
да и сам озорной.

не слетать на Канары
в океан поплевать,
даже ветеринары
там хотят побывать.

не сыграть Мендельсона
на разбитом фоно,
я, конечно, персона
не гламурная,
но,

не согласен лишиться
жизни, даже во сне,
выйти в сад копошиться
я хочу по весне,

покурить на крылечке,
поглядеть на Луну.
раздобыть где-то «стечкин»
(обещаю, верну)

я ж опять не воскресну,
чтоб на звёзды смотреть…

как-то не интересно
взять, да и умереть…


Рецензии