Объятия

Объятия тоже оружие.
Защитник тот, кто жертвует собой
Ты мой щит. Я твое прикрытие
Время под ногами. Мир над головой

Забота тот же Калашников
Идеал не имеет лишних деталей.
Прицел – высвобождение от оков
Смерть лишь бессменный дневальный.


Рецензии