ххх на блюде...

Сегодня отметит народу много.

Иные отметят... Да так, что утром,
ну, если проснутся, не рады будут...
... иные не смогут проснуться люди.

Чего отмечают? Спроси у бога.
Лишь он это знает один, как будто.
Как будто бы, что-то... из ниоткуда...

... лже-патри-отизьма, кусок. На блюде.


Феликс Калугин     23.02.2021 г.


Рецензии