Распахну пошире двери...

Распахну пошире двери,
Душу, распахну:
Я, на мойке –
Ждал я, верил;
Целый день в дыму
КолесИл;
На светофорах
ОчумЕв, стоял:
Проклинал, ИжкАр,* наш город;
Дважды!!! целовал
Бампер, впереди бегущих,
Братьев по судьбе.

Да воздастся, вам, дающим,
На заправке, мне:
За бензин,
И за подкачку
Одряхлевших шин.

Я, на мойке –
И, на дачу!!!
Здрав будь, господин –
Шеф ты мой, хозяин-барин,
До скончАнья дней.
И не важно, что татарин,
Мой меня, скорей.

Распахну пошире двери,
Душу, распахну:
Я, в любовь твою, поверил –
Мой меня, скорей



*ИжЕвск – ИжкАр (УдмУртский язык)


Рецензии