зашитники Отечества

Они пожертвуют собой,
Спасая чьи-то жизни,
Мотив поведения их такой -
Верно служить Отчизне.

Они устоят перед врагом,
Назад не сделав ни шагу,
Они себе не принадлежат,
Дав Родине присягу.

Защитник русской земли, герой,
Уверенный, сильный, храбрый,
Ценой своей жизни спасает порой,
Не требуя званий, награды.

Их служба трудна и сложна, без прикрас,
Строго все: дисциплина, режим,
Будет нужно - прольют кровь за нас,
Не война, только мир нужен им.
23.02.2021


Рецензии