Мужской февраль

Февраль не зря назвали лютый
Он не предсказуем как мужик
В студеные морозные минуты
Мы мужики испытываем шик

Мы на морозе укрепляем
Свой русский,неуемный дух
Народ мы крепкий,это знаем
Мы и добрые и мягкие как пух

Но до определенного момента
Наши нервы спят, их стерегут
Уже испытывали эксперименты
Пока нас до черты не доведут

Ну а потом хотели? Получите
Когда мы лошадей то запряжем
Тогда по полной все заполучите
Мы вам и руки и ноги оторвем

Мы закаленные и русские ребята
За себя и родину сумеем постоять
Нас любят наши красавицы девчата
Да любят и хотят нас поздравлять!


Рецензии