Всех настоящих мужиков

Всех  настоящих  мужиков
И  женщин,  духом  настоящих,
Кто  защитить  всегда  готов
Любимых  от  любых  напавших, -

Я  поздравляю  с  важным  днём –
Днём  всех  Защитников  Отчизны!
Глубокий  смысл  заложен  в  нём-
Охраной  встать  во  имя  жизни,

Как  защищали  Ленинград,
Как  насмерть  бились  в  Сталинграде!..
Защитник – он  в  душе  Солдат,
Встающий  не  награды  ради,

А  ради  Жизни  и  Любви
Без  унижений  по  Заветам!..
Всех  русских  воинов  храни,
Отец  Небесный,  всех – за  ЭТО!

                *     *     *


Рецензии
Спасибо, Галина Павловна, от нас! Здоровья Вам и бодрости!

Юрий Швыряев   23.02.2021 21:59     Заявить о нарушении
И Вам, Юрий Аркадьевич, здоровья и удовлетворения, остальное купим!
С уважением Г.Г.

Галина Горячева   25.02.2021 16:03   Заявить о нарушении