Желаю вам!

Желаю всем здоровья без преград!
Пусть будет жизнь
прекрасней и светлее,
пусть будет жизнь
добрее во стократ!
Зима ж всем дарит снежные аллеи...

Пусть каждый миг в ней будет нарасхват...
Горит, все ярче, интересней жизнь - не тлеет.
Вкушайте вы её, как сладкий плод-гранат,
Рубином ягоды на солнышке алеют...

Да, будет день на радости богат!
Да, будем все мы нашим ангелом хранимы!
Настройте сердце на мажорный лад,
Мы только с Богом в мире этом неделимы.

Чтоб радостям проникнуть в наши души,
Цветет пусть и в душе весенний сад!
Не превращайте, вы, родник в источник суши,
Судьба ж подарит новый аромат...

Уйдут подальше все наши печали.
Жизнь пусть течет без хворей и утрат...!
Откроются мечтательные дали...
В ладони к нам прольется звездопад!


Рецензии