23 февраля 2021 г

Оставим пафос весь ребята,
Он пригодится для врачей,
Кто помнит это: «Мостик!», «Рота!»,
Не надо пламенных речей.
За них без слов излишних память,
Расставит в жизни по местам,
Все, что забыть, а что прославить,
Любым в истории годам.


Рецензии