Ищу ответы

Я странствую по миру
Ищу ответы на вопрос-
Что есть в моей душе?
А кто же мне ответит?-
Мудрец?
Так где ж его найти?

А может он в горах сидит,
Иль рядом  по соседству,
Быть может его и вовсе
Нету ?
И это лишь игра моего
сознанья

Вопросы-есть,но где ответ
Не знаю.
А может все ответы лежат
внутри меня?
Тогда я постараюсь их все
же отыскать.

Я вытащу их все из глубины
души.
Развею все сомнения свои.
И вот когда отвечу,я снова
жить начну
И может быть как птица
ввысь взлечу!!!


Рецензии