Лабиринты эгоизма

Порою чувств не замечая,
Проходим мимо,стороной.
Души порывы отсекаем,
Отводим в сторону рукой.

Не слушаем слова чужие,
Не слышим,что нам говорят.
Бредем слепые и глухие,
Не замечая добрый взгляд.

И тычемся куда попало,
И не хотим руки подать.
И начинаем всё сначала,
Мечтать,бороться и искать...

Вот так и движимся по кругу,
В пустынном лабиринте дней.
Всё удаляясь друг от друга,
Но не становимся мудрей...


Рецензии