Хозяйка ночи

Ночь темна и звёзд не видно…
Ветер гонит облака…
Далеко в тумане слышно,
С  шумом берег бьёт река.

Ей не страшен злобный ветер,
Тучи грозные  - сильна,
Шторма  вой на белом свете-
Неподвластна  всем  волна:

Ввысь взлетает на просторе,
Брызги перлами горят,
И пловцам приносит горе,
Несмотря на свой наряд.
     16.02.2021г


Рецензии
замечательный стих получился "Хозяйка ночи". Прочла с большущим удовольствием. С теплом душевным Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   12.03.2021 19:46     Заявить о нарушении