Злой меланхолии, зыбкий туман

Злой меланхолии, зыбкий туман
Моря прибой и души безнадёжность
Сердце моё, ты устало от ран
Фея морей мне свою дарит нежность

Призрак - корабль разобьётся о льды
Здесь правит миром, одна безысходность
Души бессмертны, но вечно мертвы
Тайны темны, алчных бездн и голодных

Чёрной дырою, Мальстрем засосёт
Злобных штормов, воют мрака сирены
Парусник твой, в бездну ада скользнёт
Ведь паруса его тронуты тленом

Призраки, феи и колдуны
Шабаш устроят, как духи из ада
Ведьм позовут, в свете чёрной луны
Проклятых кровь и безумье - отрада!

Посвящается творчеству норвежской группы The 3rd and the Mortal


Рецензии
Мрачненько

Холопайнен   26.03.2021 12:04     Заявить о нарушении
Кельтские и скандинавские страны обладают суровым обаянием и богатейшей мифологией)

Любитель Абсента   26.03.2021 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.