Кузя мой любимый котик

Мой Кузя любимый,мой рыжий братишка
По радуге яркой вчера побежал.
Мы нитью единой повязаны слишком.
Его на руках я туда провожал.

Но разум мой верит и тешит надежда,
И быть оптимистом сознанье велит,-
Что время пройдет и все будет,как прежде.
И вечность нам встречу конечно сулит.

Кого мы любили на бренной планете,
Они в нашем сердце и в нашей душе.
Мы - божье творенье.Господни мы дети.
Он всех приютит нас на том рубеже...


Рецензии