Можно, в храм ходить без Веры...

      Играя  словами

Можно – в храм ходить, без Веры;
Без Любви, в кабАк ходить;
Без Надежды,
Здесь, к  примеру,
Тоже можно, братцы, жить.

Но, на краешке Вселенной,
Скинув плоть свою с души,
Встретив Еву, откровенно,
Ей скажу –
Ох, хороши
Ваши Веры, ваши Любы;
И Надежды – хороши:
На Земле вы были, лЮбы,
И в Раю,
Вы, ХОРОШИ.


Рецензии