Ангел укажет путь...

Встань на колени там, где кресты,
Впереди будет пепел, а за ним ты.
Ангел в тени укажет твой путь,
Сумрак оставить позади не забудь.

Гармонию в сердце свято храни,
С рук младших братьев покорми.
На бедных, богатых не надо делить,
Так Всевышний не учил нас жить.


Рецензии