Два бокала

Налью шампанское я в два бокала.
В них пузырьками мысли о тебе.
Любви твоей мне так не доставало,
Но за тебя признательна судьбе.
Я прогнала тебя из моей жизни,
Но в сердце потаенный есть отдел.
Красавицы ведут себя капризно,
Но чем-то ты меня задеть сумел.
Я вышла замуж так неосторожно
Не за тебя и с мужем развелась.
Твои стихи читала дочке позже.
И жизнь считаю, все же, удалась.
Не смею я звонить и беспокоить,
Но я держу всегда второй бокал.
С Любовью женщине не удается спорить.
И я мечтаю, чтобы ты позвал…

23.02.2021 Дмитрий Дробин 


Рецензии