Танго

      
Начнется когда-нибудь, поверьте мне сейчас
то, чего мы всегда боялись.
И не потому, что все это не про нас,
но потому, что мы этого не знали.
Хоть это начало конечно приведет
и к пораженьям, и к победам,
но нужно подобрать к нему один заветный код,
не говорите, что его нету.
Стремленье нас держит и радует, и бьет,
когда мы его не замечаем.
Достаточно запомнить оно с тобой, и вот,
живешь  не зная тоски и печали.
Найдите, однажды, единственный причал,
но не для того, чтоб в нем зачахнуть,
а только для того, чтобы он вам напоминал,
что есть места, где все цветы прекрасно пахнут.
Домой возвращаясь, устремляйтесь вновь в полет,
как только проходит усталость.
Внимание! На старт! Приготовились! Взлет!
Ведь так прекрасно то, чего нам мало.


Рецензии